Die aus Spanien und Portugal stammende Chorizo ist eine Rohwurst aus Schweinefleisch, die mit Paprika und Knoblauch gewürzt wird. So erhält sie ihre tolle rote Farbe und ihr starkes Aroma. Wusstet Ihr, dass Ihr aus Chorizo auch eine Sauce zubereiten könnt, die nicht nur super lecker schmeckt, sondern auch zu vielen Gerichten passt? Wir zeigen Euch, wie Ihr ganz einfach und schnell ein herrlich aromatisches Topping für Burger, Nudeln und Co. herstellen könnt.
Würzige Chorizo Sauce für Pasta, Burger und Steaks
Wer die spanische Wurst mag, der wird dieses Rezept lieben! Ob Pasta, Steak oder Gemüsebeilagen: Diese würzige Sauce aus Chorizo, Chili und Rotwein verschafft jedem Gericht einen Extra-Kick. Der würzige Chorizo-Geschmack gepaart mit Chili und Rotwein macht diese Sauce zu einem echten Gaumenschmaus. Und das Beste: Den Schärfegrad könnt Ihr selbst bestimmen. Je nach persönlicher Vorliebe könnt Ihr ein, zwei oder drei Chilischoten hinzugeben.